Вероника Белоцерковская: биография, семья и личная жизнь. Интересные факты из жизни Вероники Белоцерковской

Жизнь Вероники Белоцерковской интересна и насыщена событиями. Она целеустремленная, объективная к себе и требовательная к окружающим. Не выносит злых, черствых и глупых людей. Не понимает, как можно дружить с человеком, если с ним не о чем поговорить, а еще считает, что талантливый человек не нуждается в том, чтобы кто-то помогал ему развивать свои способности и становиться успешным.

Семья и детство

Родители Вероники жили скромно. Она родилась в простой семье. Свой день рождения празднует 25 июня. Мама - одесситка, работала в школе учительницей русской литературы и языка. Отец родился в Санкт-Петербурге и всю жизнь посвятил инженерному делу. Маленькая Ника жила и училась в Питере, а на лето ее отправляли к бабушке, которая была влиятельным и достаточно известным человеком в Одессе, оздоровиться у моря. Бабушка работала на мясокомбинате в должности главного ветеринарного врача.

Ника, гуляя по одесским пляжам, мечтала о том, как сложится ее жизнь, какой она станет в будущем.

Учеба и первая любовь

Посещала Вероника Белоцерковская школу с углубленным изучением физики и математики. Окончив ее и получив аттестат, поступила в Ленинградский технологический институт. ее полностью вовлекла в свой круговорот. Девушка, будучи первокурсницей, влюбилась в художника и вскоре вышла за него замуж. К слову, до мужа-олигарха у нее было четыре официальных бракосочетания и один гражданский брак. Вот такая влюбчивая Вероника Белоцерковская. Биография ее очень интересная и полна пикантных подробностей.

Выйдя замуж, девушка оказалась в окружении людей творческих, полных артистизма и идей. В общем, о физике и учебе в институте она потихоньку забывала. Ее манило искусство. И Ника поступает на Высшие курсы режиссуры. К слову, близкие, вспоминая интересные факты из жизни Вероники Белоцерковской, рассказывают, что ее единственную тогда зачислили на учебу, невзирая на то что у девушки не оказалось высшего образования, а это было одним из обязательных условий для всех желающих учиться на курсе. Ника, сдав экзамены и свои рисунки, из 20 возможных набрала 19 баллов. Все учителя в один голос сказали, что у нее особый талант, и не взять Нику никак не могут.

Вероника Белоцерковская здесь училась в течение трех лет. Диплом, однако, она не поехала получать. Поездка в Москву была отменена по причине второй (очередной, но не последней) свадьбы Ники.

Знакомство с банкиром Борисом и свадьба

Белоцерковская Вероника Борисовна до знакомства с будущим супругом-олигархом была уже успешной и состоятельной 28-летней женщиной. Она владела агентством по рекламе и работала с представительством Первого канала в Петербурге. Параллельно вела проект в сети - журнал «Собака Ру». Ника была свободна и счастлива. Она наслаждалась жизнью, развлекалась и отдыхала. Как-то ей довелось поводить трамвай, тайно поработать на экскаваторе, даже пострелять из настоящего Калашникова. Правда, после стрельбы она долго испытывала боль в плече из-за огромного синяка, который ей поставил приклад автомата. Конечно, все было развлечением. Это далеко не все интересные факты из жизни Вероники Белоцерковской. До встречи с очередным избранником женщина очень любила экстрим.

Неожиданно она познакомилась с богатым русским банкиром Борисом Белоцерковским, который был старше нее на 16 лет. Они начали встречаться, а через год он предложил жить вместе. Ника долгое время находила отговорки, чтобы оставить все так, как есть. Но Борис, обидевшись, сказал, что пора жить вместе. Ника сдалась и переехала. Вскоре они поженились.

Жизнь после свадьбы с олигархом

Ники изменилась кардинально. Молодожены долго притирались друг к другу. Он - спокойный и уравновешенный, она - взбалмошная и энергичная. Поначалу Ника Белоцерковская пыталась изменить характер мужа, но со временем поняла, что он, будучи великолепным психологом, изменил ее. Женщина стала спокойнее и уравновешеннее, умнее и сдержаннее. Слово мужа для нее авторитетно. Однажды Ника призналась в одном интервью, что понимает супруга по одному только взгляду.

После свадьбы рекламное агентство она решила оставить. С мужем переехала во Францию. Здесь они поселились в уютном домике на берегу моря с красивой открытой верандой. Вероника всегда мечтала о таком гнездышке для своей семьи. Дачу в России она тоже любит. Только надолго расставаться с Францией не желает.

Первое время после переезда за границу женщина тосковала и скучала. Сидеть на месте она не привыкла. Однажды, приготовив вкуснейшую икру из кабачков, занялась консервированием, а в мыслях поймала себя на том, что становится обычной домохозяйкой. Внутренний голос твердо сказал, что пора что-то менять. Но как быть, если очень любишь часами стоять у плиты и готовить что-то простое и вкусненькое? Ника нашла выход, соединив любимое занятие с полезным времяпровождением.

Кулинарная идея

Идея стать блогером и написать кулинарные книги появилась спонтанно. Раньше Ника представляла проведение времени в интернете скучным бестолковым занятием. Как оказалось, все намного интереснее и веселее. В общем, женщина решила стать блогером и начать работать над собственными проектами в сети. Особенно ей хотелось создать свой свой кулинарный блог. Рецепты Вероники Белоцерковской становились все популярнее. Пользователям сети нравились не только блюда, но и интересная манера, в которой она описывала процесс приготовления. Лексика Ники нестандартная и в чем-то панибратская, легкая и понятная для всех, кто только начинает познавать азы кулинарии.

Кулинарные книги Ники Белоцерковской

Первая книга, которую она написала и издала, называлась «Рецептыши». Все фото и подробные рецепты женщина делала самостоятельно. Причем качество снимков было на высоком уровне. Все блюда выглядели аппетитно и изысканно, со вкусом. Оценка критиков и первых читателей после выхода книги была неоднозначной. Кто-то высказывал неприятное мнение, но большинство отзывов все-таки были положительными.

Так все узнали, что Вероника Белоцерковская - не только жена одного из самых богатых российских олигархов, но и очень талантливая личность. Вскоре выходит еще она книга под не менее ярким названием «Диетыши». Как только она была выставлена на полках магазинов, тотчас весь тираж был раскуплен. Следующие книги кулинарных рецептов, над которыми трудилась Ника, посвящены блюдам Италии и Прованса, мясу, вину. Вышла еще одна книга, словно продолжение первой, под названием «Гастрономические рецептыши». К слову, вот-вот читатели книг Белоцерковской смогут подержать в руках свежее издание под названием «Пастапаста».

Многодетная мама

Очень успешна многодетная мама Вероника Белоцерковская. Дети (а их пятеро) ее просто обожают.

Старший сын уже взрослый и живет самостоятельной жизнью, семьянин. Двое средних - одногодки. Учатся в Англии. Друг с другом постоянно соревнуются в достижениях и требуют к себе повышенного внимания. Мелкий, как называет сына сама Ника, очень талантливый смышленый рыжеволосый мальчуган. Он - ученик престижной школы, куда был зачислен после успешной сдачи вступительных экзаменов. Самый маленький пока не особо отличился в талантах, но у него еще все впереди.

В вопросах воспитания женщина не строга. Она демократична и справедлива, старается не ущемлять детей и прислушивается к их мнению, особо не вмешивается со своими советами. Ника считает, что для нормального развития ребенка нужно дать ему больше свободы.

Мечты и реальность

В своих мечтах Вероника Белоцерковская желала иметь домик у моря с открытой площадкой и большим круглым столом. Она представляла, как в этом уютном гнездышке живет ее большая семья. Вокруг бегают и резвятся детишки...

Через много лет ее мечты осуществились. Появился домик на берегу моря с верандой, в котором не умолкает детский смех, и любящий муж рядом. Она - удивительная женщина, а начиналось все просто и обычно. Ника даже не подозревала, что станет не только счастливой женой и мамой, но и очень известной личностью.

Ника Белоцерковская - успешная светская львица, которая успела покорить многих поклонников не только пятью кулинарными бестселлерами, но и своим отличным внешним видом, даже после рождения детей. Сама же селебрети говорит, что больше всего в жизни она любит фотографировать, делиться впечатлениями и путешествовать, тем более, что она себе это может позволить. Кстати, свои впечатления Ника постоянно выкладывает в социальных сетях, тем самым увеличивая количество поклонников ежедневно.

Вероника Белоцерковская - успешная жена успешного мужа

Будучи женой миллионера Белоцерковская никогда не находится в тени своего супруга, хотя за последнее время в сети все чаще появляются новости о том, что пара расходится. Для Ники это может стать уже вторым разводом. Первый ее муж Ян Антонышев всегда поддерживал супругу, но судьба распорядилась по-своему. Художник-графист подарил Нике сына, но при этом, как утверждает сама селебрети, сегодня она с бывшим супругом не общается.

Отметим, что популярная блогерша, как в первом, так и во втором браке брала фамилию мужей.

Без диплома или без цели

Со своим первым мужем Яном, Ника познакомилась, когда училась на первом курсе университета, но после их знакомства и скорой женитьбы интерес к точным наукам был полностью потерян. Теперь на очереди было новое задание - стать успешным мультипликатором, для этого Ника поступает на курсы, но так их и не заканчивает. Кстати, вторая попытка получить специальность режиссера оборвала встреча именно с Белоцерковским. Дело в том, что не только не хватало времени, но и пропало желание получить именно такую профессию. Тем не менее, это не помешало Веронике феерично влиться в светскую тусовку, и стать достаточно успешной фигурой в ней. Ее стиль в приготовлении еды, стиль во внешнем виде копируют многие. Она сегодня эталон для многих женщин, которым давно за 30.

Второй муж кулинарного гения

Борис Белоцерковский входит в список самых богатых людей по версии журнала «Форбс» и сегодня владеет крупным игорным бизнесом. У популярной супружеской пары пятеро сыновей и не одной дочки (Ника говорит о том, что уже привыкла к мужской компании) на двоих: ребенок Ники, двое сыновей Бориса от предыдущего брака и два общих сына. Несмотря на такое большое количество детей, Ника всегда выглядит очень стройной и легкой, ее никогда не видели уставшей, а в ее интервью никогда не прозвучало ни одной фразы, что она устала от семьи и домашнего быта.

Родившись в Санкт-Петербурге, Нике повезло с родителями, получить хорошее образование и с раннего детства почувствовать любовь к семье. Сама о своем детстве Ника Белоцерковская говорит так: «Каждое лето из холодного Ленинграда меня закидывали к богатой бабушке. И наступало сытое счастье. Если бы меня спросили, что такое рай, я бы ответила: ломящийся от яств стол, куча детей, все шумят, звенят тарелки-ложки. И запах ванили из духовки». Возможно, именно тогда успешная блогерша и почувствовала вкус к вкусным блюдам. Родившись в 1970 году, Ника изначально хотела выбрать профессию, которая связанная с творчеством и интересными приключениями. И это ей удалось.

Красивые отношения красивой пары

Имея за плечами по одному из неудачных браков, Борис и Ника длительное время скрывали свои отношения от прессы, а сам Борис длительное время добивался того, чтобы официально оформить отношения с Вероникой. Возможно, ключевым моментом в оформлении отношений стало интересное положение Ники и огромное упрямство миллионера.

Брак супругов счастливый несмотря ни на что, хотя завистники и папарации не устают в поисках компромата или важной информации об их разводе.

Ника признает, что очень зависима от мужа, однако, Борис не авторитарный и у каждого есть своя «очерченная территория», свое поле для творчества и для полета фантазии. Поэтому пара может иногда просто пожить отдельно, пока у Ники проснулась муза для рождения нового кулинарного шедевра-бестселера. Но никакого развода пара не планирует.

Мой дом - моя крепость и мое поле для творчества

Ника Белоцерковская - обладательница отличной стильной виллы во Франции, в гостиной которой она самостоятельно перетягивала мебель. Со вкусом блогерше повезло, поскольку он у нее стильный, размерный и ненавязчивый. Очень часто ее луки похожи на легкий ветер Тосканы, а изящество поистине можно назвать классическим и французским.

Покупка автомобилей только за свои деньги

У Ники есть хобби, которое не вполне гармонирует с ее легким образом, - это хорошие, быстрые и, обязательно с хорошей музыкальной аппаратурой, автомобили. Все машины, какие у нее есть - куплены за свои средства, за деньги, которые блогерша зарабатывает от фотосетов и продаж своих кулинарных книг. Ежегодно она покупает новый автомобиль и это успело стать хорошей доброй традицией. Последняя модель автопарка - Gelenvagen Mercedes. Более того, для каждого ее автомобиля есть имя, к выбору которого Белоцерковская относится очень тщательно и внимательно.

Талант от бабушки

Вот уже, как 6 лет Ника Белоцерковская ведет свой авторский блог в Live journal. Буквально после старта проекта, он вошел в десятку лучших отечественных кулинарных блогов. Талант кулинара ей передался от бабушки, которая в Советском Союзе занимала должность главного врача одесского мясокомбината.

Огромный успех в сфере брендинга

Блогерша буквально пару лет назад основала рекламное агентство «Тренд», которое находится в Санкт-Петербурге. И вот уже как 12 лет работает редактором журнала «Собака.ру». Стремительная карьера и хорошее материальное положение позволило купить издания «Аэрофлот» и «Тайм аут», последние журналы сегодня работают по патронатом топовых менеджеров, которым Белоцерковская отдала правления, поскольку просто не успевает заниматься всем, и делать всю работу по высшему классу.

Самая нелепая покупка

Ника Белоцерковская буквально в прошлом году купила себе самолет. Хотя селебретти утверждает, что очень боится летать, но при этом не смогла отказать себе в этом удовольствии.

паштет из печени нильского крокодила. мы все с детства помним, что крокодилы по вкусу похожи на куриное мясо. нет свежего крокодила? что странно, конечно, я, например, развожу их в бассейне - гости в восторге. но ладно, нет так и нет - вульгарно используем обычную куриную печень. надо: - куриная печень 500 г - сливочное масло 150 г - крупная сладкая луковица (или 2 средних) - 3-4 дольки чеснока - белое сухое вино 150 мл - самые жирные сливки 100 мл - оливковое масло - соль-перец - чуть-чуть мускатного ореха на оливковом масле обжарить порезанный лук и чеснок (лук до прозрачности) - не надо его делать коричневым. добавить крупно порезанную куриную печень. быстро обжарить, она внутри должна оставаться красной. кинуть сливочное масло, влить вино и дать закипеть, хорошо все мешая дать выпариться резкому запаху алкоголя. это минут 8. дать немного остыть и в блендер, хорошо протереть. вернуть обратно на сковороду, добавить сливки и хорошо мешая (иначе будет коварно плеваться) нагреть вместе со сливками и потушить три минуты. посолить-поперчить, натереть мускатный орех. всё! отправить в формочка в холодильник - пусть застынет. итальянцы в паштеты льют нещадно Вин Санто (Vin Santo) - сладкое десертное вино, вдруг, у вас есть итальянец. так же все паштеты чудесны с мускатом или душистым хересом. хотите долго хранить? в банку и залить сверху растопленным сливочным маслом, чтобы полностью покрыть печень. так, чтобы воздух не соприкасался с паштетом, он будет надёжно защищён от бактерий. горячие тосты, паштет, луковый джем (на belonika.ru есть пара чудесных рецептов). и прижимаясь к груди «Метаморфозы» Овидия (том девятый) провозглашаем себя богиней. нет свежей крокодильей или куриной печени? берите телячью, никто не заметит. я вас прикрою.

в Лондоне 39’. в небе низко летают печеные голуби. в магазине напротив наебнулись все холодильники, гости обойдутся без куриц и так все поджарены. погибла ГЕРАНЬ на террасе - это знак, значит надо бежать. а вам обещанный (три года, срок в срок) новый плей-лист «сеновальный» (4.5 часа). немного потной эротики - простите, дышать невозможно. в Apple Music делиться не буду, он мне потом запрещает честно купленное использовать в соцсетях. поэтому выживут меломаны с неутомимыми ручками. о, на градуснике уже 41! боже храни Королеву! ‘повесила плей-лист в Актуальное

Перепёлки имбирные с мёдом по рецепту Джоан (английская роза). Ароматны, нежны и невинны. Кокетство. Соблазн. Искушение. Румяные щечки. Мужчина, я уже как вам надо пьяна! Маринад для 10-15 пухленьких перепелок: - 100 мл соевого соленого соуса - 100 г жидкого мёда - 3 см корня свежего имбиря - 5-8 зубчиков чеснока Натереть на терке имбирь, раздавить чеснок и хорошо все смешать с соевым соусом и мёдом. Перепелки, если они совсем крошечные, разрезать пополам, если откормлены хорошо - на четыре части. Замариновать и оставить на ночь в холодильнике. Птиц вынуть из маринада, слегка протереть бумажными салфетками и с двух сторон обжарить до румяной корочки на сковороде. Выложить на противень и отправить в разогретую до 200’ духовку минут на 7-10, до готовности. В это время на сковороду, где вы жарили перепёлки вылить оставшийся маринад и уварить его на треть, до густоты. Хотите сделать жгучий соус? Добавьте немного Чили. Вытащить птиц и перед подачей полить этим «соусом». Рассчитывайте по три перепёлки на приличного гостя. На неприличного - в два раза больше. Но я бы не баловала. Если только с корыстью. И очевидно, что так же можно готовить совсем юных цыплят, ласково называя их «мои перепёлочки». О! Ещё будет нежный куриный паштет на хрустящем багете для террас и прохладного розового, когда совсем лень готовить. Да, так тоже случается в августе. Часто.

а давайте-ка все напомним Елене Александровне @elenakrygina про обещанные волшебные кудри. Елена Александровна, лично я, например, очень устала в городе платить регулярно 100 фунтов за «мытьё головы», которое они тут отчего-то называют укладкой. а вы, Елена Александровна, нам обещали. будьте любезны - отдайте должок! и про обещанное - вечером напишу рецепт перепелок (имбирных). я помню! в отличие от! @elenakrygina , кудри давай!

а как вы всё успеваете? - один из самых популярных вопросов у меня в сториз. разговор с чудесной питерской приятельницей, по совместительству главным экспертом по женскому тайм-менеджменту Аней Всехсвятской @anna_timeorder. 15 минут из которых вы узнаете:как я отношусь к чужому мнению, про плохие привычки, как написать книгу за одну неделю и много немного о личном. полная версия у Ани в аккаунте @anna_timeorder

было видение. давайте поговорим о Лососе. Лосось - честная рыба, если испортил, вини только себя. честный Лосось устал в холодильнике. еще остался ленивый варёный картофель, с надеждой подмигивал из кастрюльки. оценила. значит будет пирог (киш) из обоих. нам надо: готовое слоеное тесто - 200 г копченого или соленого лосося - 4-5 средних картофелины - 2 яйца - 300 мл крем-фреша (густой сметаны) - чайная ложка горчицы - укроп или петрушка - соль-перец-оливковое масло картофель режем тонкими пластинами, а лосось средними кусочками (кубиками или полосками). мелко-мелко рубим зелень. прилично, ложки три столовых. взбиваем в миксере: яйца, крем-фреш (сметану), горчицу, зелень, перец. солим, если лосось копчённый и аккуратнее, если соленый. ставим духовку на 200’. форму смазываем оливковым маслом и обсыпаем толчеными сухарями или манной крупой. или положите пекарской бумаги. в форму тесто. кладём половину картофеля и лосося, заливаем половиной сбитой смеси. выкладываем оставшиеся лосось и картофель и заливаем остатками. в духовку минут на 35. смотрите! духовки все по разному вредные. вынимаем и даём немного остыть. понятно, что вместо лосося тут может оказаться копченая ветчина или курица? а вместо картофеля - быстро припущенные на оливковом масле, порезанные мелкими кубиками, кабачки. к ветчине прекрасно в сметану потереть пармезан или, что там у вас. и так далее. короче, принцип понятен? тогда придумайте сами начинку, из «смотрящих с надеждой». имбирные перепелки нужны?

ну вот нафига я себе это богомерзкое стареющее приложение скачала, на вас насмотревшись?! нашла фильтр - «чёлка». переезд заброшен, вещи не распакованы, помогавший, но заё.... окончательно моими повизгиваниями «надо - не надо?!?!» друг мрачно ушёл за едой, а я уже час ищу ножницы. и ведь понимаю, что секрет в том, что морду на уши натянули, но ВДРУГ.

Одним из самых популярных российских блогеров последних лет, безусловно, стал пользователь ЖЖ с аккаунтом belonika. Под этим именем кулинарные публикации делает известная в бизнес-кругах леди Вероника Белоцерковская.

На сегодняшний день Ника является крупным игроком в издательском бизнесе. Она владеет интернет-ресурсами eva.ru и woman.ru, а также выпускает журнал «Собака.ру». Однако ее страсть – кулинария. Этой теме женщина посвятила несколько своих авторских книг, которые раскупаются домохозяйками, начинающими кулинарами и просто людьми, внимательно следящими за трендами. Сама Белоцерковская проживает то в России, то во Франции, успешно совмещая хобби и работу и делясь впечатлениями с поклонниками. Естественно, ее «аппетитный» и вдохновляющий аккаунт Белоника Инстаграм принял с распростертыми объятьями.

Белоника в Инстаграм: галерея под тэгом «foodporn»

И сразу же официальное заявление: страничка Белоцерковской в Инстаграм (@belonika) – это полноценная художественная фотогалерея. В отличие от 97% российских селебрити, Вероника не постит необработанные снимки всего подряд просто ради галочки. Каждая новая публикация – это красивая фотография с продуманной композицией и осмысленной подписью. Несмотря на многочисленные сомнения интернет-сообщества о методах достижения Ники ее текущего положения, стоит признать, что женщина умеет работать и словом, и фотоаппаратом. Даже используемые в описаниях тэги отличаются оригинальностью.

Что касается содержания галерея, то гости должны быть готовы к активному слюноотделению, т.к. половина опубликованных фотографий на все 100% соответствует распространенному тэгу «foodporn». Свежие домашние пироги, подрумяненные на сковороде овощи, сочные мясные стейки – все это вызывает дикое желание отложить телефон в сторону и заняться приготовлением чего-нибудь изысканного. Ника Белоцерковская Инстаграм превратила в полноценный мотиватор для кулинаров, которые будут получать вдохновение при пролистывании ее странички.

Кстати, вдохновение исходит не только от кулинарных изысков, но и от атмосферы, которая окружает Белонику. Восхитительные пейзажи французских провинций, которые так полюбила Анна Седакова , возбуждают «аппетит» любителей путешествий, а фотопортреты Белоцерковской и ее друзей в стильных нарядах не дадут покоя фэшн-фанатам. И, конечно, никого не оставят равнодушными милые мордочки «пушистиков» и «мохнатиков» – котов, собак и лошадей. Но особое место в жизни и Инстаграм - галерее Белоцерковской занимает Жанна Б. – оранжевая тряпичная жаба, сопровождающая ее даже в путешествиях. Наверняка, на ее месте хотел бы оказаться каждый подписчик Вероники, чтобы своими глазами увидеть все то, что так красиво изображено на фотографиях и видеороликах.

ПОПУЛЯРНЫЕ АККАУНТЫ ИНСТАГРАМ

Совладелица «Трэнд Санкт-Петербург» Ника Белоцерковская продолжает свою активную деятельность, как в онлайне, так и в издании своих кулинарных шедевров. Талант к приготовлению у девушки появился еще в школьные годы, когда Вероника ходила в самую обычную школу Санкт-Петербурга.

Получить удовольствие от приготовления еды

Один из самых популярных блогеров в интернет-пространстве, издатель, автор пяти кулинарных бестселлеров, которые стали гастрономической библией для миллионов женщин. Конечно же, речь пойдет дальше о Веронике Белоцерковской. Много женщин умеют готовить делают это каждый день - и с удовольствием. Так почему только некоторые, в частности Вероника, добилась оглушительного успеха по части приготовления ужинов - для всей семьи и званых обедов - для друзей? В том, кем сейчас является Ника, сыграли роль дети Ники Белоцерковской, точнее, третий ребенок. Всего детей в семье белоцерковских пятеро: два сына, уже взрослых, мужа Бориса, известного бизнесмена, от предыдущего брака, один сын Вероники - тоже от прошлого союза, и двое - совместных. Несмотря на такое большое количество детей Ника отлично выглядит и практически никогда не позволяет себе выпадать из светской жизни.


Как появился кулинарный блог

Будучи беременной третьим сыном, находясь во Франции, эдакой «женой на выселках» - муж работал в России, с ума сходила от скуки. От нее же завела блог. Сначала были рецепты - каждый уникальный - потому «переделан» под автора, и в то же время - всенародный, потому что практически моментально появились поклонники. Они рецепты от Белоцерковской держат в голове. Свою первую книгу с рабочим, а потом и окончательным названием «Рецептышы», Вероника дописывала, когда младшему сыну было всего полтора года.

Книга буквально взорвала индустрию кулинарии. В настоящий момент к выпуску готовится уже шестая. В промежутке за одиннадцать лет Белоцерковская успела многое. Причем, как признается сама суперпопулярный блогер, детей особо не воспитывает. Ну, нет в этой женщине фанатичного материнства.

Не забывает светская львица и о своем внешнем виде. Главный рецепт отличной формы содержится в самом обычном женском счастье. Но при этом Ника Белоцерковская старается не только уделять много время детям. Показывать им мир, но и кормить их вкусной и здоровой пищей. Борис Белоцерковский, супруг, помогает жене во всем и всегда поддерживает жену во всех ее начинаниях. Кроме этого, отлично общается с детьми от первого брака с Яном Антонышевым. Кстати, сама Ника взяла фамилию первого мужа и носила ее несколько лет до развода, затем поменяла фамилию нового мужа - известного бизнесмена.

Воспитание не канонической сложности

О своей роли матери популярная блогерша говорит так: «Я не мать-ехидна. Главное - их любить и не особенно шпынять. А там уж что вырастет, то вырастет. Мной тоже никто в детстве не занимался, хотя первые восемь лет я была круглая отличница».

Ника Белоцерковская старается быть примерной матерью, но без фанатизма. Кстати, все свои рецепты она дает пробовать не только мужу, но и детям.

Ника Белоцерковская практически никогда не была замечена ни в одном скандале. Она старается гармонировать активную жизнь, и при этом оставаться нормальной женщиной. Блогерша говорит о том, что любит приглашать гостей в дом, но не формировать слишком большие компании. Хотя, в одном из интервью Белоцерковская вспоминает о дне рождении одного из детей. «Он (Гриша) пригласил весь класс домой, с детками пришли мамочки, на меня «позырить». А мамочки там о-го-го... Там был такой политический момент, нас взяли в эту International school без очереди, в конце года (им действительно очень понравился ребенок)... А там лист ожидания из 300 детей. Все, естественно, дико взбухли. И мне надо было дать Милейшую из Милейших. Вот. Поэтому пафосный катеринг автоматически исключался. Все припухли от моего обеда. Делилась рецептами, рассказывала про пирожки... Была реабилитирована полностью».

Запрет на личные темы

Ника Белоцерковская - достаточно активный человек, каждая презентация ее книг была достаточно шумной. Но вот о личной жизни блогерша говорить не любит. Особенно о детях Вероника говорит мало. Не потому что нечего. Белоцерковская твердо убеждена: детьми хвастают, выставляют напоказ те родители, которые в жизни - кроме деторождения, ничего не смогли.

А если человеку есть, что рассказать, показать и похвастаться, то детей он оставляет для себя. И в этот мини мир не вхожи ни журналисты, ни общественное мнение, то детей, семью напоказ выставлять незачем. И так, есть, что миру показать, чем накормить».

Автор кулинарных книг «Рецептыши, «Диетыши», «Про еду. Про вино. Прованс», «Гастрономические рецептыши» и «Сделано в Италии. Гастрономические рецепты» получила заслуженную популярность за счет того, что она любит путешествовать и узнавать тонкости рецепта непосредственно от коренных кулинаров. Кстати, во все свои путешествия Белоцерковская старается брать детей. Поклонников удивляет и достаточно стройная фигура, которой может похвастаться кулинарша. Она придерживает не строгих диет, старается всегда питаться здоровой пищей.